天博全站

天博全站:关于2024年硕士研究生调档函下载及录取通知书邮寄地址确认的通知

天博全站:

发布者:研究生院发布时间:2024-06-11浏览次数:7611


各位硕士研究生新生:

根据教育部和我校硕士研究生天博全站管理规定,现就2024年拟录取硕士研究生调档函下载及邮寄地址确认等有关事项通知如下:

2024拟录取硕士研究生(含统考生、推免生)调档函下载及录取通知书邮寄地址确认将于6月12日-6月21开通,请登录研招系统(https://yjsjw.shutcm.edu.cn/gsapp/sys/yjsbmxsd/entrance.do)进行操作,具体事项如下:

1.打开网址后选择“2024年 硕士天博全站”板块,登录账号:身份证号登录密码:身份证后6位。

2.登录后点击拟录取”,即可查看邮寄信息并进行修改邮政编码为空的考生务必将其补充完整。录取通知书将EMS邮政特快专递寄出。

3.下载调档函,须彩色打印后交人事档案管理部门或工作单位,于8月23日之前将档案寄送至我校。

4.注意事项

1)调档函左上方“         :”区域为档案单位名称填写处,请考生用黑色中性笔,规范填写;

2)档案寄送时间和方式须按照调档函规定办理,以免造成档案无法接收或丢失;

3)电子版调档函具备和纸质版调档函相同效力,我校不单独邮寄纸质版调档函;

4邮寄地址事关考生录取通知书正常接收,请所有考生认真核对并正确填写地址,否则因地址问题而造成的后果由考生自负。

(5)调档函下半联需要粘贴在快递封面外包装上醒目位置。

 

天博全站中医药大学研究生天博全站办公室

2024年6月11


天博全站(北京)股份有限公司